
今回は西荻の三四郎 カルビ焼肉重です。 ググってみたら炭火焼肉の専門店なんですね。 鹿児島の黒毛和牛かぁ・・食べログの画像見たらすごく美味そう



おかずにキムチ入ってる弁当って初めて見た。 まぁそれは置いといてお肉の質はなかなかですね。 時間が経っちゃうとどうしても肉が硬くなっちゃうから美味しさも半減してしまうもんだけど、びっくりする程柔らかい。 ただ、すき焼き風な味付けなのは何かもったいないというか、せっかくのカルビだから甘辛ダレ辺りにしてもらえたらもっと美味しかったのに。
でも地味に味がしみたキャベツが良い仕事してくれてます。 ボリュームもあるし全体的には満足感の高い弁当でした。


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