
これまた久々の新作。 その名も『サムライマック』の2種類を食べてみました。 どこがどうサムライなのかってのは置いといて(;^ω^)
炙り醤油風のソースがしつこくないくらいに濃厚で肉厚のビーフとよく合ってますね。 ・・・が、ダブルビーフの方はやっぱり2枚も重ねたチェダーチーズがこれでもかと言わんばかりのしつこさを与えてくれます

その点ベーコントマトの方は濃厚な中にもトマトの酸味とホワイトチェダーチーズのあっさりした食感で、こちらの方が飽きがこないです。 何でダブルビーフの方はホワイトチェダーじゃダメだったんだろう。 あくまでもこってりしたモノに仕上げたかったという事なのか

全然関係ないんだけど、普通のベーコンレタスバーガーにトマトを加えてほしいなってちょっと思いました。 もちろんチーズはホワイトチェダーで。


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