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駅弁57

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 今回は並んだ弁当の中でひと回り以上も大きいパッケージのこちらを購入。 山梨の『ワインのめし』です。 

 中身がこれまでの弁当に比べて圧倒的な品数、メニューの豊富さでも群を抜いてます。 それでいて金額的には他の弁当と大差ないっていうんだから、人気なのも納得。 実はこれが最後の1個でした。 

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 材料に使われてるのは山梨県産の物が中心で、地鶏や豚・牛肉を使用したメニューの数々。 弁当にグラタンとかチーズケーキが入ってるとかこれまで無かったもんね。 

 ほうとうグラタンっていうのは面白いアイデアだなって思いました。 甲斐サーモンのマリネもさっぱりしててツボだったし、牛肉の炭火焼なんかも美味しかったなぁ。 カツサンドもカツが肉厚でしっかりしてたのが好ポイント。 

 これだけバラエティに富んだ弁当は今までなかったんで満足感は高いんですが、ご飯が無いのでお腹が膨れないという弱点はあります(;^ω^) それとチーズケーキとレーズンパンを一緒のブロックに入れてしまうのはちと疑問に感じました。 味が混同してしまうんで別々にしてほしかったな。 

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 カートは辞めてしまったけど相変わらずのレース好き。 最近はもっぱらラーメン行脚しています。 

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