
マツケラはマック党 チーチーダブチVSチーチーてりやき
|Posted:2019/01/12 20:00|Category : 未分類|


新年明けたから新メニューかと思いきや、ダブルチーズバーガーとてりやきに2枚チーズを増やしただけという・・手抜きか

ダブチはそもそもチーズが2枚入った時点で味がものすごくしつこい上に生臭い感じになるのが嫌なんですが、ホワイトチェダーチーズはあっさりしてる上に歯応えもあって、ダブチ単体よりも味がしつこくならないという不思議。 てりやきも甘ったるいてりやきの風味にチーズなんて合わないだろうと思ってたんだけど、やっぱりホワイトチェダーの効果は大きいね。 甘ったるさが軽減される。
ただ、どっちが美味しかったかと聞かれたら意外かもしれないけどダブチかな。 マックで使用してるバーガーのチーズ、全部ホワイトチェダーに刷新してほしいくらい。 多少値段上がってもそっちの方が間違いなく美味しい。

スポンサーサイト
|コメント : 0||
